妊娠・出産 ピル飲みながら妊娠した方ってどれくらいいるんでしょうか?友達が、ピル… ピル飲みながら妊娠した方ってどれくらいいるんでしょうか? 友達が、ピル飲んで妊娠したようでびっくりしました! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 ピル 友達 妊娠した ママリん コメント まろん🌰 生理不順でピル飲んでいました! が、3人目妊娠しました🤰 3月18日 ママリん ありがとうございます! えー!やっぱり妊娠するんですね! ピルはきちんと飲めば99%避妊もできるとみたのですごいですね🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
えー!やっぱり妊娠するんですね!
ピルはきちんと飲めば99%避妊もできるとみたのですごいですね🥺