はじめてのママリ
園によるかもしれませんがフォーマルな格好の子が多いです。入園式の看板と記念撮影したり、集合写真撮ったりすることもあるのでよそ行きの格好させてる人がほとんどでした。
男の子ならシャツ、蝶ネクタイやベスト、半ズボン。
女の子ならワンピースやスカートにブラウス合わせが多かったです。
はじめてのママリ
園によるかもしれませんがフォーマルな格好の子が多いです。入園式の看板と記念撮影したり、集合写真撮ったりすることもあるのでよそ行きの格好させてる人がほとんどでした。
男の子ならシャツ、蝶ネクタイやベスト、半ズボン。
女の子ならワンピースやスカートにブラウス合わせが多かったです。
「服装」に関する質問
幼稚園の入園式の際の親の服装について質問です 初めての入園式なのですが、親はどんな服装をしたらいいのか分からず迷っています。 4/1に入園式があるのですがどこで買うべきなのか、 またどのような服装なのかが知り…
太子堂すいせん保育園に娘が4月から 1歳児クラスに入園が急に決まりました💦 保育園着など急ぎで用意しなきゃと思うのですが、 入園説明会がまだなので、なにを用意したらいいかが 分かりません。 これ早めに用意しておい…
沖縄にお住まいの方!!どうか助けてください!! 那覇に明日から行きます。こどもの服装で、フリース着せて行ったらあついですか?! 上着はいらないですか?💦 都内から行くので(激サム)悩ましいです涙 そして、沖縄…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント