今大阪にいるんですが、4月から新潟へ引越しします。落ち着いたら仕事を…
今大阪にいるんですが、4月から新潟へ引越しします。
落ち着いたら仕事を始めたいのですが、必要書類の雇用保険被保険者証が手元にありませんでした。
調べたらハローワークで再発行できるみたいなんですけど、再発行してもらうなら新潟に行ってからの方がよいですかね❓
- はじめてのママリ🔰(8歳)

はじめてのママリ🔰
なくても会社が調べてくれるので、自分で再発行したことなかったですよ🙂
今大阪にいるんですが、4月から新潟へ引越しします。
落ち着いたら仕事を始めたいのですが、必要書類の雇用保険被保険者証が手元にありませんでした。
調べたらハローワークで再発行できるみたいなんですけど、再発行してもらうなら新潟に行ってからの方がよいですかね❓
はじめてのママリ🔰
なくても会社が調べてくれるので、自分で再発行したことなかったですよ🙂
「ハローワーク」に関する質問
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
育休手当の申請むずくないですか!? わかる方教えてください!! 会社に書類書いて送ってもらったら出産日、出産予定日や私の住所全て間違えて書いて送られてきました。 しかも字がめちゃくちゃ汚く数字の7を無理やり4…
妊娠30週で帝王切開、管理入院予定です。パートしてましたが妊娠してから配慮していただき、もうすぐ辞めます。正直今は家事と入院、産後準備以外は寝て過ごしてます。 産後3年は働いたとしても保育代にほぼ取られるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント