コメント
はじめてのママリ🔰
ZARAは物によるかなぁ、と言った印象ですが小さいってことはないと思います。
なので74でも良いかなと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ZARAは物によるかなぁ、と言った印象ですが小さいってことはないと思います。
なので74でも良いかなと思いますよ😊
「洋服」に関する質問
SNSでたまに見かけるのですが… 男の子が女の子っぽい服を着ていて「本人が好きだから」と言うママに対して、「親の好みを意識しているはず」「ママが喜ぶからとこれを選んでる」「無意識に誘導してる」などの意見があり…
4歳女の子、オシャレ好き、可愛いもの大好きな子だと、自分の持ち物をお友達やそのきょうだいやママとかに見せたがったり、自慢?ぽく見えるような行動って取りがちになりますか? たとえば新しく買った物を身につけた日…
来年小学校に上がる娘がいます。 今時の子っておしゃれですよね。 洋服をセールで買っておこうかと思っているのですが、 小学生におすすめのお洋服のお店ありますか? みなさん、どこのブランドのものを着させてますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💕
そうですよね💦息子が生後3ヶ月の時に、zarababyで3-6mのロンパースを2着購入したのですが、1着はとても着れそうにない程のぴちぴち感で、もう1着はゆとりがありましたので、ベビー服のお買い物ってむずかしいなーと思い質問させていただきました💦
はじめてのママリ🔰
セパレートはサイズ感がまた変わるんですが、86だと90センチの子も着れるくらいのものが多いと思います。
そうなると7ヶ月の赤ちゃんには結構大きいかなぁと💦