コメント

ゆた
私も1人目はよく出血してまして心配でした。2人目は全く無かったです😌抱っこマンで動いてましたけど💦
ゆた
私も1人目はよく出血してまして心配でした。2人目は全く無かったです😌抱っこマンで動いてましたけど💦
「妊娠中」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中の下の毛の処理について聞きたいです😭 脱毛していない方でお願いします! 妊娠でお腹が大きくなり下の毛の処理に困ってます💦 剃ってる方々、どうしてますか? お腹が邪魔でうまくそれません もぉ何年…
もう嫌になる😭😭 現在3人目妊娠6ヶ月なんですが、 1歳2ヶ月13kgある次男によくお腹蹴られ乗られ 寝転がっててもダイブしてきたり 中々大きくて固いおもちゃをお腹に目掛けて 投げてきたり😭💦 昨日はおもちゃ投げられてから2…
愚痴を吐かせてください、、、。 2歳になった息子がほんとーにおてんばで手がかかります、、。 男の子だし2歳になったばっかだし、他の子よりも活発な性格なのもあるんだと思うんですが、とっても大変です。 でもとって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふてまる
全く一緒ですね!ありがとうございます😊