家事・料理 至急です💦コストコの筋取りささみを二袋冷凍してあって、今日朝に一袋だ… 至急です💦 コストコの筋取りささみを二袋冷凍してあって、今日朝に一袋だけ冷蔵庫にいれようとしたんですが、袋同士がくっついてしまって何やっても取れなくて、仕方なく二袋解凍してます。 一袋は、甘唐揚げみたいにする予定なんですが、もう一袋をどうしようか迷ってます。 すべて茹でて明日以降に、サラダや春巻き等に使っても大丈夫ですかね? 消費期限が3/3でしたが消費期限内には冷凍してました。 最終更新:3月18日 お気に入り 夫 冷凍 コストコ 冷蔵庫 ささみ 解凍 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント m 火を通してしまえば大丈夫そうです😊✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント