おかゆ
多少ニオイはうつるとは思いますが、ドーナツの味でかき消されて、結果美味しく食べられるんじゃないかなと思います!
おかゆ
多少ニオイはうつるとは思いますが、ドーナツの味でかき消されて、結果美味しく食べられるんじゃないかなと思います!
「野菜」に関する質問
みなさん粉薬ってどうやって飲ませていますか?😭 今までヨーグルトに混ぜたらなんでもいけたのですが、先週から急にヨーグルト拒否...1週間ほどお休みしてました。 今朝熱があり病院に行ったらお薬が出たので、いつも通り…
1歳前後の子ってどのようなものを食べていますか? 離乳食は比較的順調にすすんでいて何でも食べます。 離乳食始めた頃から冷凍ストックをすることが多いのですが、 ・野菜はいろんなものを炊飯器で炊いてスープにしたも…
夫と離れた方が良いのか悩んでいます。 4人家族で世帯年収は800万、6歳1歳の子供がいます。 夫は中学校教員で、私は専業主婦です。 家事は夜の食器洗い、洗濯、お風呂掃除をやってくれる 子供のことが好き 健康志向 穏や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント