家事・料理 昨日、野菜のかき揚げと冷凍のメンチカツを揚げた油で、今日ドーナツっ… 昨日、野菜のかき揚げと冷凍のメンチカツを揚げた油で、今日ドーナツって揚げられると思いますか? やっぱり匂いうつりますよね😂😂 昨日夫がたっぷり油注いで揚げたので、もったいないなーと思って(わたしはいつも揚げ焼きです。後処理も面倒だし、油もったいなくて笑) 揚げるならせいぜい唐揚げくらいですよね😅 最終更新:3月18日 お気に入り 夫 うつ 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 多少ニオイはうつるとは思いますが、ドーナツの味でかき消されて、結果美味しく食べられるんじゃないかなと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント