ママリ
うちは6kgでも漏れやすくてMにサイズアップしたので、今使わないとサイズアウトしちゃうと思います🥲🥲

ほわ
うちもそのくらいでS使ってます。
まだまだ残っているので慌てて使ってます汗

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘ですが7キロでS使ってます!
ママリ
うちは6kgでも漏れやすくてMにサイズアップしたので、今使わないとサイズアウトしちゃうと思います🥲🥲
ほわ
うちもそのくらいでS使ってます。
まだまだ残っているので慌てて使ってます汗
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の娘ですが7キロでS使ってます!
「おむつ」に関する質問
神奈川かその近くでおむつ(水遊びパンツ)着用可の流れるプールはありますか? この前ユネッサンに行ってきました! 流れるプールがとても楽しかったみたいなのですがユネッサン以外でありますか?
ボディスーツ肌着で外出ってあり得ませんか? 夏だし毎日ボディスーツ肌着で外出させてましたが 今ネットでそのまま外出してる人時々見るけど あり得ないと見てハッとしました😭 家じゃないんだから…やスナップの所から お…
長女のトイトレなのですが、こちらが時間を決めたり頃合いを見てトイレに誘うとほぼ必ずおしっこが出ていて、お昼寝のときだけ念のためおむつを履いてますが、昼寝前におしっこに行くので漏らしていません。日中は1日パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント