家事・料理 幼児(2歳)におすすめのはちみつ等ありますか?海外産(ヨーロッパ)か… 幼児(2歳)におすすめのはちみつ等ありますか?? 海外産(ヨーロッパ)か国産、純粋か生、等 なんでもいいです!! 喉に良いものを教えてください😭😭😭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り おすすめ 2歳 海 はちみつ 国産 ぷーぴー(3歳2ヶ月) コメント しもママ うちはマヌカハニー使ってます💡 ニュージーランド産の物です🤔 3月18日 ぷーぴー マヌカハニー有名ですよね! 癖とかないですかね?誰でも食べやすい味ですか??あまり花の香りとかしないものがいいのですが。 3月18日 しもママ マヌカハニーは成分?の濃度によってクセが変わるので、数値が高いほどクセ強いですが、喉にはいいと思います💡 普段から食べるのであれば、食べやすい、数値低めでもいいと思います🤔 我が家で使っているものはUMF10+の物です🙌 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーぴー
マヌカハニー有名ですよね!
癖とかないですかね?誰でも食べやすい味ですか??あまり花の香りとかしないものがいいのですが。
しもママ
マヌカハニーは成分?の濃度によってクセが変わるので、数値が高いほどクセ強いですが、喉にはいいと思います💡
普段から食べるのであれば、食べやすい、数値低めでもいいと思います🤔
我が家で使っているものはUMF10+の物です🙌