はじめてのママリ🔰
家が近いのでせめて年始の挨拶だけはしなきゃですが、お盆やゴールデンウィークは予定あったら行かないです(笑)!
食費払うことになるなら尚更...😂
私も仕事始めたら、忙しさを理由に断ろうと思ってるので、私はパートや予定ありで断るの良い派です👏
はじめてのママリ🔰
家が近いのでせめて年始の挨拶だけはしなきゃですが、お盆やゴールデンウィークは予定あったら行かないです(笑)!
食費払うことになるなら尚更...😂
私も仕事始めたら、忙しさを理由に断ろうと思ってるので、私はパートや予定ありで断るの良い派です👏
「息子」に関する質問
車無し(病気で免許取れず)、6歳と2歳夏休みワンオペ辛すぎます🥲 足は自転車のみ、駅まで遠くバス停も近くにありません… 下の子がベビーカーもカートも固定される系全拒否なので出かけたとしても大変すぎて一人じゃ無理で…
習い事について。 お子さんはどのように習い事はじめましたか? 自分からやりたいと言ったものをやらせてますか? それとも親がさせたいものをさせてますか? 現在小3娘と年長息子がいますが2人とも習い事をしていませ…
イライラして短気な自分が嫌です。何かいい漢方やおすすめの薬などありますでしょうか? 昔からPMSでイライラがひどく、いつもは怒らないような本当に小さなことにもイライラして物に当たってしまいます。 突然瞬間湯沸か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント