とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
家のローンの頭金を払ったので、貯金が300万になりました 子供はいません 月々13万のローンです 貯金はしていくつもりですが、これだと心配ですかね? 旅行とかやめようか迷ってます 世帯年収900万です 年齢は三十代です…
元々は子どもを2人欲しいと思っていたけど、 1人目の育児をしてみて、 「自分には1人で精一杯だな」と感じて、一人っ子にしたママさんっていませんか🥲 まだ息子は1歳なので、これから気持ちが変わるのかな?とも思うけど…
喧嘩しない兄弟って居るんですかね? (歳が離れてるとかではなくて) 毎日、喧嘩ばっかりでうんざりです。 どう声かけすれば、仲良く遊べますか? やっぱ、親も大人しいと子どもも 大人しく育つんですかね? わが家は小3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント