とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
海外駐在に帯同するか悩んでいます。 夫の海外駐在(東南アジア。予定期間:2〜5年)が決まり、家族でついていくことに悩んでいます。 アドバイスをいただけると嬉しいです。 【家族構成】 ・夫(会社員) ・私(専…
我が子嫌いな人いませんか? もう、我慢できません。 今日授業参観だったのですが、端っこの席だったので何度も私が声をかけたのに、一生ノートをとらず遊んでました。 学校の筆箱には、鉛筆が1本も入ってませんでした…
5歳児年長、自閉症、知的障害あります。 最近保育園で誰と遊んでるの?聞くと誰も遊んでないといいます! 去年は、遊んでくれる子いてその子よく遊んでみたいですが、年長なってから遊ばなくなった?のか分からずです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント