とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
とり
とくになにもないと思います。
自立支援くらいだと思います。
𝙷𝙰𝙽𝙰
不安障害にもよりますが、、就業が出来なかったり日常生活に支障が出てる場合には障害者手帳が申請できることがあります。医師や役所に確認したら一番確実かと思います。自立支援制度も長期通院(治療)が必要な方は申請できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がアホすぎて、子供が優秀に見えるくらいです!😂笑 私が子供にできる事とは? 私は、毒親育ちで、宿題していると遊びに行けと言われる家庭でした。 家もゴミ屋敷で、机は埋もれていました。 そんな環境で学習習慣も…
夫と喧嘩しました。 いつもだいたい向こうが反省?して謝ってくるのですが、今日は朝から何もありません。 昨日と異なり、口調からして機嫌は戻ったようです。 昨日は、話しかけても「しゃべるな」「しらねぇよ」など言わ…
いいよなあ メンタルが〜とか精神的に〜で子供は保育園 毎週のように連絡帳に子供との向き合い方や、声掛けの仕方を相談してくるママ 子供から「昨日ママ泣いてたんだ〜」と聞いてこっちまで涙。 人それぞれキャパはある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント