子育て・グッズ キャミソールとタンクトップ、どっち派ですか?メリット、デメリットって… キャミソールとタンクトップ、どっち派ですか?? メリット、デメリットってありますか? 保育園入園にあたりセパレートの肌着を買おうと思ってるんですが 布面積的にそこまで大差ないし、どちらかに統一してもいいかなあと思ってます。 それぞれのメリット、デメリットがあれば教えて欲しいです! 半袖は袖から見えるので考えてません。 保育園からの指定も特にありません。 よろしくお願いします! 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 キャミソール 肌着 入園 セパレート ままり(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント なの キャミだとびよーんって首元伸ばしたりするのでタンクがよかったです😂 3月18日 ままり キャミだと伸ばしやすいんですかね?! ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
キャミだと伸ばしやすいんですかね?!
ありがとうございます😊