はじめてのママリ🔰
私もそんな経験あります!!
ちょっと聞いただけで
はい??とか
高圧的な態度で何言ってるのこの人みたいな顔で見てくるとかしょっちゅうです!
支援課なのに寄り添う気ゼロですよね。。笑
本当に無理すぎて
市長にメール送ろうと思ったことありました笑
忙しいのはわかるけどもっと親身になってくれたらいいのに…ですね…泣
はじめてのママリ🔰
私もそんな経験あります!!
ちょっと聞いただけで
はい??とか
高圧的な態度で何言ってるのこの人みたいな顔で見てくるとかしょっちゅうです!
支援課なのに寄り添う気ゼロですよね。。笑
本当に無理すぎて
市長にメール送ろうと思ったことありました笑
忙しいのはわかるけどもっと親身になってくれたらいいのに…ですね…泣
「子育て」に関する質問
あーあ。 なんか仕事してるのアホらしくなった。 こんなに残業しながらも2人子育てしてるのに。 残業無しパートだから入ったはずなのに 仕事は増えるばかりで減りはしない。 仕事振られるばかりで誰も引き受けてはくれな…
何度もすみません💦 一歳半検診の問診票で、今後もこの地域で子育てしていきたいかという質問に、どちらかといえばそう思うにしたらなにか聞かれて面倒になりますかね?そこまで正直に書かず、そう思うに〇の方いいですか…
来年4月に上の子が入園予定です。 家からいちばん近い幼稚園があり そこにしようかと思っていたのですが そこに子どもが通っているママさんと 話した時に幼稚園の隣に大きい公園があって そこで送ったあとと迎えに行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント