妊活 高温期4、5日目に風邪をひいたんですが、着床がおくれるとかありえます… 高温期4、5日目に風邪をひいたんですが、 着床がおくれるとかありえますか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 着床 高温期 ゆゆ コメント みるく 風邪と着床は関係ないと思いますよー(´ω`) 3月22日 ゆゆ そーなんですね、、、 高温期十四日目なんですが 着床出血らしきものが、、、 でも生理のまえぶれっぽいですね、、 3月22日 みるく 高温期7-11日ならあるかもですが、、生理かもですね💦 着床出血って言葉は有名ですが、実際に着床出血ある人は極一部の人だと思いますf^_^; 3月22日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そーなんですね、、、
高温期十四日目なんですが
着床出血らしきものが、、、
でも生理のまえぶれっぽいですね、、
みるく
高温期7-11日ならあるかもですが、、生理かもですね💦
着床出血って言葉は有名ですが、実際に着床出血ある人は極一部の人だと思いますf^_^;