その他の疑問 姉が今年出産します出産祝いを渡そうと思ってます!私が出産した時には1… 姉が今年出産します 出産祝いを渡そうと思ってます! 私が出産した時には1万円貰い 同じ年に結婚もしたのでその時には5万貰ってます お返しはいらないと言われたのでしてません 出産祝いとして6万あげようかなと思ってますがいいですかね? お返しもしてないので同額あげた方がいいかなと思いまして、、 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 出産祝い お返し 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント せな お姉さまに結婚祝いはお渡ししていますか? お渡ししているのなら、出産祝いは1万円で良いと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント