雑談・つぶやき 春休みの予定や幼稚園からのおたよりのサイズについて相談です。 修了式🙌 3学期は登園渋りとの戦いが思い出だな😂 春休みやりたいこと ・ランドセルを見に行く事 ・しまじろうの映画 ・お花見 それにしても幼稚園からのおたよりってなんでA4・B5・B4だったりするんだろう🤔 最終更新:3月18日 お気に入り 幼稚園 ランドセル 映画 お花見 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー 一足先の修了式、お疲れ様☕️ ランドセルね…うちも行かねば、と思いつつも、腰が上がらん😮💨 うちの園も手紙のサイズはバラバラだねぇ🌀 3月18日 あにこ⛄ゆるダ部 マサラさん、お疲れ様☕ コメントありがとう♪ ランドセル売場っておもちゃ売場が近くにあるじゃん? だから行く前に「ランドセル見てからね!」って念を押していくよ😂 やっぱりバラバラだよね。 A4ファイルにまとめてるんだけど統一できないものかな〜と思う😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
マサラさん、お疲れ様☕
コメントありがとう♪
ランドセル売場っておもちゃ売場が近くにあるじゃん?
だから行く前に「ランドセル見てからね!」って念を押していくよ😂
やっぱりバラバラだよね。
A4ファイルにまとめてるんだけど統一できないものかな〜と思う😂