ママリ
そのころ飲みムラひどくて飲まなくて0〜20、少し飲んだ時で40〜70が普通、かなり飲んだ時で140でした😅
ママリ
そのころ飲みムラひどくて飲まなくて0〜20、少し飲んだ時で40〜70が普通、かなり飲んだ時で140でした😅
「生後4ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズで質問です。生後4ヶ月ですが、ピジョンの母乳実感のSSを使ってます。パッケージ裏にある選び方をみるとSSサイズが適切となるからなのですが、同じ方いらっしゃいますか?流石にいまだに新生児用なの…
ベビーカーの背もたれについて。 今生後4ヶ月です。首が座り、寝返りもできるようになりました。 ベビーカーは寝てる状態で乗せてましたが、もう一段上げていいのでしょうか? 皆さん何時ごろからあげて座らせましたか?🤔
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント