その他の疑問 4月から一年生になる予定の娘がいます。うちの学校は携帯、申請をすれば… 4月から一年生になる予定の娘がいます。 うちの学校は携帯、申請をすればもってきてもいいみたいなので、キッズ携帯を持たせるか悩んでます。 メリット、デメリットありましたら教えてください☺️ もし、デメリットが多かったらトーク付きのGPSかなあ。。と悩んでます。☺️ 最終更新:2024年3月18日 お気に入り キッズ 学校 申請 GPS ママリ コメント はじめてのママリ🔰 4月から2年生です デメリットというか、まだ必要としてません 月々のお金がもったいないくらいですかね😂 周りもGPSが多いです! 3月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 GPSを持ってる方が多いのですね!!参考にさせていただきますー 3月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
GPSを持ってる方が多いのですね!!参考にさせていただきますー