コメント

♡
旦那の携帯にこっそり
GPSいれるのは無理なんですか?🥹

nn62yy
旦那の浮気調査で使ったことはないですが、子供用にGPS持ってます。
物によるのだとは思いますが、娘に持たせてるGPSはけっこう大きい?です😅
想像してたよりも重さもそこそこあるので、かばんにこっそりとかは入れにくいかもしれないです💦
通知で音が鳴ったりはしないです。
でも万一ばれた時に、子供用のもののほうが、あれ?子供用のものなのになんで持ってるの?ととぼけやすいのかなとは思いました😂💦
演技力必要になりそうですが😅
-
はじめてのママリ🔰
子供用のはしっかり追跡ちゃんとされてるんですか😌??
- 3月18日
-
nn62yy
追跡機能は問題なく使えますよ👍🏻
でもスマホとかよりは電波が弱いのか?学校や体育館などのしっかりした建物の中に入ってしまうと受信できなくなることもあります💦- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
ブザーとかはなったりしないのですか?距離が離れすぎたりして。。- 3月18日
-
nn62yy
娘のGPSはそういうのはないですね👍🏻
そもそも離れる前提なので。
わたしは会社、娘は学校にいますが、GPS端末側で音がなったりはしないです。
わたしのスマホに、通知は来ます!学校に到着しましたとか。- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんのGPSはなんのやつですか😌🙂?
- 3月18日
-
nn62yy
みてねの見守りGPSです!
月々500円くらいだったと思います。- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういう月々かかるんですね💦
月々の通信費として残りますもんね😓わかりました😊ありがとうございます!検討します!- 3月19日
-
nn62yy
うまくいくといいですね!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
それがロックかかってますし、フェイスコードで、携帯も基本持ち歩いてます🥹