旦那の夜の営みの準備が負担で、シチュエーションにこだわることに不満を感じています。子育てや家事後の時間を考慮してほしいです。
夜の営みがしんどい
旦那はキャバクラごっことかシチュエーション盛りだくさんにして前戯前の時間を楽しみたいというんですけど、家事育児後の私のキャパがもたない
なんで私がおつまみ用意してシャンパングラスや氷をテーブルにセットしないといけないの?
メイクしてキャバドレス着るのに時間かかるからやりたくない
普通に夫婦でソファに座って映画観たりゲームしてそのあとやる雰囲気でもいいじゃん。
なんで夜の営みの時はシチュエーション優先にしてくるの?
本当に腹が立つ
私だけが準備に急かされてきつい
終わったあともメイク落としてスキンケアするのしんどすぎ
最初の頃は楽しかったけどもう今は子供たちがいて自分たち優先の生活じゃないこと考えてほしい
定期的に提案してきて勝手にキレてくるのやめてほしい
- ちとりん(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで本格的にシチュエーション作りしなきゃないんですか!?笑
子供居てそれはしんどすぎです😅
なんなら子供が居なくてもだるいですそれ笑

ままりり
え、、、絶句です!
年に1回ぐらいなら許されるかもしれませんが、お子さん3 人いて、そんなんできません!◯ねレベルですよ応えなくていいですよ!!
お前がすべての家事育児寝かしつけまでやってから言ってこいですよ!!
-
ちとりん
ほんとにそうなんですよ
キャバクラごっこしたいなら率先して家事育児して寝かしつけしてくれないとこちらは心の余裕が保てないのに、やらないんです
最近は諦めモードになってくれてるのですが今夜はしたかったみたいで、さっき言われたのが「俺が別件の用事済ませてる間に十分メイクする時間あったのに、なんでやらないの?充分時間を与えていたのに」って
その時間は子供たちの寝かしつけがようやく終わって30分ゴロゴロしていただけなんですけどね🫥- 8時間前
-
ままりり
あぁぁぁあああ…
すみません、イラついてしまいました。
なんで!寝る前に!化粧!する!?
目つむっとけ、見るな
頭の中で妄想しとけよ…
貸してやるだけありがたいだろうが!
ってめっちゃ最低思考になりました、すみません…もう、受け入れなくていいですよ、、うちは1年以上レスですが夫がどう思ってるかわかりませんが一応仲良しです!今日も話して2人して爆笑しました。日常はそれで十分ですよね!- 7時間前
-
ちとりん
レスで仲良しは理想です!
夜の営み以外で癒されたい時があるのに旦那は理解してくれなくて揉めてるんで羨ましいです!
ここで吐き出してみんなが共感してくれたのでよかったです😭
しかもキャバクラメイクってカラコンとつけまもやるんで化粧落とすのめんどくさいんですよ。
準備を考えるだけでこちらが萎えてるのに更に上から目線で色々言ってくるから下の子の夜泣きのタイミングで寝室に来ちゃいました😂- 7時間前

はじめてのママリ🔰
え、絶対やらないです。そんなにやりたいなら自分で用意してって言いますね。。。
-
ちとりん
やってほしいのに受け身って有り得ないですよね
なんでそこまで私が心身を削らないといけないのか本当にわからないです。
交際時はお互い楽しいからやっていたけど、結婚して出産後は癒しを求める方向性が違いすぎて夜の営みは定期的に揉めます🤣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
揉めて結局やるんですか?断固としてやらなければそのうち言わなくなると思いますが…
- 7時間前
-
ちとりん
末っ子妊娠するまでは揉めても数日後にやって仲直りしてたんですけど、ここ数年はやらないですね
去年は新居を建てたお祝いでコンカフェごっこしたぐらいです🤔
ずっと誘われても断り続けているんでレス状態でした。
先日数ヶ月ぶりに夜の営みだけしたので、今回事件が起きた感じです🥲- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうやらないでいいと思います🤣
うちももうずーーーーっとレスですけどハグもあるし仲良しですよ。
揉めるなら0でww- 7時間前

はじめてのママリ🔰
そう言う趣味は
風俗で済ませて欲しいです😂
-
ちとりん
節度を持ってキャバクラに行けばいいよって許可してるんですけど、ケチなので行かないんですよね
いつか愛人作ってそういう人に求めるのかなって勝手に想像してます😂
あくまで私からの好意でキャバクラごっこをしていたのにな🥲- 7時間前
ちとりん
メイクして着替えるのしんどいですよね?
シャンパンやおつまみも私が買い揃えなくちゃいけないんですよ!
その買い揃えたおつまみやお酒は食費から出してて、キャバクラごっこしないとその分のお金を渡してくれないんです。
旦那はなにもしないのにキャバクラごっこのお金を後払いするからって上から目線でほんとにムカつくとしか言い様がないです。
ありえないですよね