子供が昨日21時頃口つけて飲んだペットボトルの水を間違えて先程100ccほ…
子供が昨日21時頃口つけて飲んだペットボトルの水を間違えて先程100ccほど飲ませてしまいました😥大丈夫でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通に飲んでますが元気ですよ😊
大丈夫です。
子供が昨日21時頃口つけて飲んだペットボトルの水を間違えて先程100ccほど飲ませてしまいました😥大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
普通に飲んでますが元気ですよ😊
大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
相談?悩み?です💦中傷など批判はいらないです。 5月に2人目出産してここ最近体調崩してたのもあるのか3歳の上の子が癇癪がすごいのとすぐ物を投げたり何か嫌なこと出来ない事あるとすぐ泣くようになりました。 7月に引っ…
来週で4ヶ月になる娘について相談させてください。 まだなかなかセルフねんねができなくて日中は抱っこしていることが多いです。下ろすと起きちゃったり😢 起きていても機嫌がいいのは1時間程度で、あとはグズグズしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん2歳くらいの時も飲ませていましたか?
ちなみに普通に部屋に出しっぱなしにしてあったペットボトルです。冷蔵庫にはいれてません、、😭
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ。
乳児のマグのお水なんて朝入れて寝るまで飲んでましたし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ちょっと安心しました😮💨ありがとうございます😭