コメント

ママリ
誤差ってあるんで大丈夫ですよー😊
うちは上の子が2キロあるかどうかと言われて2300で産まれてきました🤣
ママリ
誤差ってあるんで大丈夫ですよー😊
うちは上の子が2キロあるかどうかと言われて2300で産まれてきました🤣
「つわり」に関する質問
妊娠四ヶ月です。 つわりで、3週間ほど休職していました。 担当医に、母子健康管理指導事項連絡カードを書いてもらい休職したのですが、傷病手当は申請できますか?? 来週、仕事の復帰と、2回目の妊婦健診なのですが…
つわりでアイスや甘いものが食べられなくなった人いますか… ? 一昨日検査薬にて妊娠がわかりました。まだ病院には行っていません。なんだか最近気持ち悪いなぁ、で検査薬を使ってみたので、すでにつわりは始まっているよ…
妊娠初期つわりで体がだるくてほぼお布団の中で寝たきりです🥲 仕事も約2週間休んでます さっき母に「仕事は?やめたん?だらしない。あんた鬱になってるんちゃう?おかしいわ、普通はそんなずっと布団で寝てられん。体弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぴぴ
そうですよね😭
先生に聞いてみてもまあ2人目は子宮に余裕があるから大きくなりがちだし誤差もあるからそんな気にしなくても大丈夫〜みたいな感じで軽く言われたのでもうちょっと妊婦生活楽しみます🤣