コメント
まめぴ
もともとビッグボーイで3ヶ月健診で8キロ、6ヶ月健診で10キロで今は11キロなので一年で1キロしか増えてません😂
先日一歳半健診でしたが一歳すぎて歩くようになると増えなくなると言われましたよ(*^^*)
まめぴ
もともとビッグボーイで3ヶ月健診で8キロ、6ヶ月健診で10キロで今は11キロなので一年で1キロしか増えてません😂
先日一歳半健診でしたが一歳すぎて歩くようになると増えなくなると言われましたよ(*^^*)
「1歳」に関する質問
保育園の送迎、雨の日、どうしていますか? 子供は今月1歳になりましたが、まだ歩けません 体格が良く重いので抱っこ紐はもう無理です 普段はベビーカーで通ってます 雨の日はベビーカーに雨除けを被せてます 押してる大…
0歳・1歳・2歳クラスから保育園入園された方😭 ・最初何ヶ月?何年くらいは熱での呼び出しおおかったですか? ・そういえば呼び出し少なくなったなと思えたのは入園から何ヶ月後?何年後でしたか?😭 4月1日から通い始め…
感情的にならない方法、効果があった考え方等あったら教えてほしいです。 もうすぐ3歳の活発な男の子ともうすぐ1歳の女の子を育てています。 上の子にほぼ毎日怒鳴ってしまっています。 危ないことや痛いことをした時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
回答ありがとうございます!
すごい!子供の成長はそれぞれですもんね。
1歳過ぎると増えなくなるんですね。確かに歩き出したのですが、好き嫌いが出て来て食べないこともあるのでそのせいかな?と心配してました…