子育て・グッズ 以前からよく食べる息子なのですが…3歳を過ぎてから、体重もそこまで増… 以前からよく食べる息子なのですが…3歳を過ぎてから、体重もそこまで増えることなくカウプ指数も普通体型でした。 今月身長107.2cmの体重19.2kgでついに19kgを超えてしまい…カウプ指数も太り気味範囲に… そこまで肥満度を高くないと思いますが、同じくらいのお子さんいますか? 食事制限などは特にせず甘いものを控えて規則正しく、食事や運動をすることなどは今後も心がけていきたいのですが、特に何かしていることなどあれば教えてもらいたいです。 最終更新:3月18日 お気に入り 運動 体重 肥満 食事 3歳 息子 体型 いちご🍓(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント