コメント

ママリ
息子がそうです!
靴下の中のほつれた糸が嫌だとか、下着や肌着のタグが肌に当たるから切ってとかです🖐️
食べ物も同じような感じで、感覚過敏だと思ってます。
ママリ
息子がそうです!
靴下の中のほつれた糸が嫌だとか、下着や肌着のタグが肌に当たるから切ってとかです🖐️
食べ物も同じような感じで、感覚過敏だと思ってます。
「着替え」に関する質問
ホテルでの素泊まりプランで、 お風呂と夕食のタイミングについてご相談させてください。 夜になる前にお風呂に行きたいのですが、お風呂に入った後に夕食を調達🚗しに行くのってありですか😥⁇ 今回のプランが、オーシャ…
1歳10ヶ月本当に発達遅いです。 正直定型児ではないんだろうなとは思います。 イライラしちゃいます。 言葉がとにかく遅く、パンマン(アンパンマン)、プリン、バイバイ、はーい、やだ、いたい程度。 アンパンマンどれ?…
こんな場合どうしたらいいのか。皆さんの考えを聞かせてください。 もはや、麻痺ってグルグル巡りすぎてわからなくなりました。 旦那に嫌われています。 あたしに話しかける時だけ不機嫌。 (子どものことでしょうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃からありましたか?
ママリ
一歳くらいからありました!今だにありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
じゃあ娘もこれからもっと出てきそうですね😓
発達は特に問題はないですか?
感覚過敏は発達障害に多いと見たので…
それと娘さんは感覚過敏ないですか?
何度もすみません
教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️
ママリ
上の子は発達に異常ないです☺️
感覚過敏、HSC傾向ですが、6歳になりだいぶ落ち着きました!
1〜3歳くらいの時はなかなか大変でした💦
下の子はまーったくなにもないです🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😓
最終的に履いたり着てはくれるんですがそれまでがほんと嫌になります😱
教えて頂きありがとうございます☺️