🍊mikan🍊
お住まいの地域で募集があればですが、地域SNSピアッザのコミュニティアドバイザーオススメです🙂
🍊mikan🍊
お住まいの地域で募集があればですが、地域SNSピアッザのコミュニティアドバイザーオススメです🙂
「専業主婦」に関する質問
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほしいって思いますか? 私は逆に娘と何しよう、どこ行こうってワクワクするタイプで、昔から子供の長期休みが大好きです。時間…
優しく教えて頂きたいです🥹 使わないお金を定期預金で預け入れるか、ドル円預金に入れるか、メリットデメリット等どう違いますか? (持っている銀行口座では定期預金しかなく、ネット口座での金利を調べたらドル円が出て…
我が家は平日は私がワンオペなので、休日子供にご飯あげるのは旦那中心で私はなるべくゆっくり食べれるようにしてもらっています。 実家や義理実家に帰って外食やおうちでご飯を食べる時も旦那に食べさせてもらってるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント