※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
産婦人科・小児科

友達が泣いたBCG予防接種にビクビクしています。お子さんは泣きましたか?

そろそろBCG...😭

結構な強さで押し付けられるらしくて友達がそれ見て泣いたって聞いてビクビクしてます😭
毎回予防接種で泣くので絶対泣くだろうなぁ😅
みなさんのお子さんは泣きましたか?☹️

コメント

まぁこ♡

大号泣でした😅😅😅

ハンコしたあと、しばらく乾かすために、手を押さえていなくちゃいけなくて、大泣きしてるのに抱っこできなくてかわいそうでした💦

でもそのあと同じく大泣きしている子を見たら、けろっと泣き止んでました笑😁
私は泣いてないわよ!って強がり?かな?笑

❥❥年子姉弟mama

うちの娘は普通の予防接種と同じで
された瞬間は号泣しましたがすぐにケロッとしてました!(笑)
逆に母親の私が泣きそうになりました(;_;)

さ.な

うちの地域は3ヶ月健診の時に接種で、こんなに早く打つのー😭?かわいそう😭と、私が泣きそうでした(笑)旦那も送迎で付いてきてくれたんですがかわいそうで見てられないと言って車で待機してました(笑)
うちの娘もかなり号泣でしたが、やっぱり周りもみんな号泣でした😂
つられて泣いてる子もいました😂
娘の場合は注射よりも 注射の前に垂らされる消毒の方が泣いてました(笑)

mew✯

泣きました!
予防接種は終わったらすぐ泣き止むのに今回は終わったあとも😭
うちの子はいつも抑えられる段階で泣きます(笑)
ほんとグリグリーってされるのでびっくりでしたΣ(っ゚Д゚;)っ

かすてら

うちは毎回泣いていたんですが、BCGは全然泣かなくて拍子抜けしました😅