コメント
ゆちゃぴ
臭いかぐとわかりますよ〜!
特にうんちはあ、出たな?!ってすぐわかります😂
はじめてのママリ
私はズボンの上から触ってカサカサ音がしなければおしっこ出てる、お尻に鼻つけて匂わなければうんち出てないって確認してます😂
-
はじめてのママリ🔰
おしりに鼻つけて匂い嗅ぐようになりました笑😂
- 4月1日
ゆちゃぴ
臭いかぐとわかりますよ〜!
特にうんちはあ、出たな?!ってすぐわかります😂
はじめてのママリ
私はズボンの上から触ってカサカサ音がしなければおしっこ出てる、お尻に鼻つけて匂わなければうんち出てないって確認してます😂
はじめてのママリ🔰
おしりに鼻つけて匂い嗅ぐようになりました笑😂
「おしっこ」に関する質問
突然母乳が不足することってありますか? 来週で生後2ヶ月を迎えます。1ヶ月検診で体重の増えがよく完母で問題ないということで完母で過ごしていました。 吐き戻しも多いぐらいで、授乳間隔も3時間は空いている、おしっ…
予防接種 気をつけること 生後2ヶ月です。 明日初の予防接種です。 気をつけることとか事前に用意した方がいいものってなにかありますか? ・授乳来る20分前に終わらせるようにいわれたのですが、 終わったあとも授…
生後1ヶ月なりたて完母です!! 明らかに飲んでる時間が短すぎて足りてるか心配です。 足りなかったんだろう時は1時間後にぐずったりしますが、この時間で4時間近く寝る時もあって…😱 毎度射乳反射を起こすくらい出はいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいぶ慣れてきました笑
嗅ぐのに😂