子育て・グッズ 一時預かり中に急に熱が出て、お迎えを要請された。なぜだろう?朝は36.5度で風邪症状もなかったのに、旦那が迎えに行っている。ショックだ。 一時預かりに預けたのにすぐに熱があるからってお迎え要請😭 なんで? 朝は36.5どだったし風邪症状もまったくなかったのに😢 今旦那が迎えに行ってますがショックです😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 旦那 症状 熱 ママリ(2歳6ヶ月) コメント sママ 子供あるあるですね😭 ショックなのわかります🫠 3月18日 ママリ 結局30分しか預けてないのに料金半日分とられ家で熱はかったら平熱でした💦 あーあ😭 3月18日 sママ なぜか家に帰ると熱が下がってるのもあるあるですよね🤣 いつも通ってる保育園とかだったらあれやこれやしてくれますけど一時保育だとどうしてもすぐお迎え!になっちゃいますよね😂 3月18日 ママリ そうなんですね😭 ほんとなんで?ですよね。 ゆっくり寝ようと思ってたのに😭 熱こもってただけやんと思ってしまいました💦 次回もこれだったらきついです😳 聞いていただいてありがとうございました🙇 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局30分しか預けてないのに料金半日分とられ家で熱はかったら平熱でした💦
あーあ😭
sママ
なぜか家に帰ると熱が下がってるのもあるあるですよね🤣
いつも通ってる保育園とかだったらあれやこれやしてくれますけど一時保育だとどうしてもすぐお迎え!になっちゃいますよね😂
ママリ
そうなんですね😭
ほんとなんで?ですよね。
ゆっくり寝ようと思ってたのに😭
熱こもってただけやんと思ってしまいました💦
次回もこれだったらきついです😳
聞いていただいてありがとうございました🙇