コメント

はじめてのママリ
私は梅干し食べてます。ムカムカした時は特にたへてます。あとお茶漬け。

ぴいたん
とりあえず、胃が空っぽにならないようにちょびちょび食べたり飲んだりしてます😭
同じ週数ですね!つわり大変ですよね💦
-
あー
空っぽだからムカムカしてるんですかね🤔それすらわからない状態😂
まだこれは軽いと思うのでこの先怖いですが😭- 3月19日
はじめてのママリ
私は梅干し食べてます。ムカムカした時は特にたへてます。あとお茶漬け。
ぴいたん
とりあえず、胃が空っぽにならないようにちょびちょび食べたり飲んだりしてます😭
同じ週数ですね!つわり大変ですよね💦
あー
空っぽだからムカムカしてるんですかね🤔それすらわからない状態😂
まだこれは軽いと思うのでこの先怖いですが😭
「つわり」に関する質問
こども会って入るのが一般的なのでしょうか? これまでマンションの賃貸暮らしだったので、最近戸建てに引越しをし、上の子が入学になったので子ども会入会のお知らせが届きました。 現在妊娠6週でつわりが始まっています…
3歳の子が今日保育園に行きたくないと 園に着いてから泣きわめきました。 理由は姉弟が別園のため 先に1歳の子を小規模園(⇐3歳の子も先月まで通ってた) へ送ったのですがその際に前の担任の先生に会いたいと言い出して泣…
3人目にしてつわり無し!! 今日心拍確認できて安心しましたが、 全くつわり無いです、、 同じような方いらっしゃいますか? 女の子2人はつわり辛かったから 次は男の子かな??とも思っています、、!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
さくっと食べれるものがいいですよね。。。