子育て・グッズ 幼稚園入園前に面談があります。とかに厳しいとかもないのですがそうい… 幼稚園入園前に面談があります。 とかに厳しいとかもないのですがそういう場所へ皆さんはどのような格好で行かれましたか? 最終更新:3月18日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてママリ🔰 コメント じゃむ 一応正装というか、ワンピースにジャケットで行きました。 息子はシャツにカーディガンです。 『普段着でいいのよ〜🤣』って言われましたが😊 3月18日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 他の方はどうでしたか? 3月18日 じゃむ 8割が私服でした。笑 3月18日 猫LOVE めちゃくちゃ私服で行きましたよ😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
他の方はどうでしたか?
じゃむ
8割が私服でした。笑