はじめてのママリ
ママリで相談させてもらうこともありましたがそれで最終的には自分で決めて終わりました!
退会ユーザー
取り敢えず、私の母にしました!
相談と言うよりも、母に離婚しようと思う。
の一言だけ伝えたら、母からも賛成。そうして!って言われたのがとても気楽になりそのまま離婚へ準備して離婚しました😄
とんでも無い元旦那だったので。
親に言うタイミングも何度かありましたが、それまで凄く悩みに悩んで母に伝えました!
はじめてのママリ
ママリで相談させてもらうこともありましたがそれで最終的には自分で決めて終わりました!
退会ユーザー
取り敢えず、私の母にしました!
相談と言うよりも、母に離婚しようと思う。
の一言だけ伝えたら、母からも賛成。そうして!って言われたのがとても気楽になりそのまま離婚へ準備して離婚しました😄
とんでも無い元旦那だったので。
親に言うタイミングも何度かありましたが、それまで凄く悩みに悩んで母に伝えました!
「親」に関する質問
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
寝てくれなくてかなりメンタルしんどいです 8ヶ月になったばかりの子です 完母で育ててます 5ヶ月まではセルフねんねも上手で夜2回くらいしかおきませんでした 9月末にちょっと鼻風邪を引いてから、毎日夜8〜10回ほど起き…
こんばんは。いま育休中なんですが 職場を辞めた元同僚からいつまで育休なのか、 復帰してほしいみたいなLINEがきたのですが こちらとしては育休中余計なことを考えず 育児に専念したいのですがもっともらしい理由を 伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント