はじめてのママリ
ママリで相談させてもらうこともありましたがそれで最終的には自分で決めて終わりました!

退会ユーザー
取り敢えず、私の母にしました!
相談と言うよりも、母に離婚しようと思う。
の一言だけ伝えたら、母からも賛成。そうして!って言われたのがとても気楽になりそのまま離婚へ準備して離婚しました😄
とんでも無い元旦那だったので。
親に言うタイミングも何度かありましたが、それまで凄く悩みに悩んで母に伝えました!
はじめてのママリ
ママリで相談させてもらうこともありましたがそれで最終的には自分で決めて終わりました!
退会ユーザー
取り敢えず、私の母にしました!
相談と言うよりも、母に離婚しようと思う。
の一言だけ伝えたら、母からも賛成。そうして!って言われたのがとても気楽になりそのまま離婚へ準備して離婚しました😄
とんでも無い元旦那だったので。
親に言うタイミングも何度かありましたが、それまで凄く悩みに悩んで母に伝えました!
「親」に関する質問
旦那が酔っ払いながら義母と電話してて、スピーカーにしたから子供達もきました。そして遊び半分で切るボタンを押そうとしたら子どもに対して「俺の母親に失礼なことするな!」と注意してて、その言葉にドン引きしてしま…
姉妹の親御さん、いらっしゃいますか? 下の子って手がかかりませんか? 上の子がは聞き分けが良く、イヤイヤ期もそんなに大変ではなかったので、尚更そう思うのかもしれませんが言っても聞かないとか毎日で💦 手がかかる…
私の姉と妹は県外に嫁ぎました。私は親とはあんまり会いませんが県内です。でも姉と妹が帰ってくるときは私にはいつ帰ってくるとかいつも数日前とかに言ってくるかこっちが聞いたときに言うだけです。 私には会えなくても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント