初めてのママリ
うちの園は園で出るもの全部書かれてました。牛乳とか卵とかはもちろん、野菜やさかなの細かい種類までありました。

3kidsママ
お肉、卵、さば、あじ、鮏、ピーナッツ、アーモンド、くるみ、アセロラ、アロエ、ごま辺りは給食でよく出る気がするので調べておいた方が良いと思います✨
初めてのママリ
うちの園は園で出るもの全部書かれてました。牛乳とか卵とかはもちろん、野菜やさかなの細かい種類までありました。
3kidsママ
お肉、卵、さば、あじ、鮏、ピーナッツ、アーモンド、くるみ、アセロラ、アロエ、ごま辺りは給食でよく出る気がするので調べておいた方が良いと思います✨
「入園」に関する質問
7月入園で申し込みをしようと思ってるのですが 第1希望は上の子達と同じ保育園で決定してますが 定員が6名のみなので完全に埋まっていて 多分空きがでないかな〜と思ってます😭 そこで、第2希望、第3希望の保育園を どち…
パートしたいけどお子さんが風邪ひく頻度多くてなかなか働きに出られない方いますか? うちがそうなんですが、 幼稚園入園したし、さぁ仕事探そう!と思ったら、いまだに毎週のように風邪をもらってきてお休みするのでこ…
年度途中に保育園に入園された先輩ワーママのみなさま🌷 入所決定と復職までのスケジュールについて教えてください。 7月入所を希望しており、現在利用調整結果待ちです。 私の住んでいる自治体では、 ◎6月下旬に結果が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント