誕生日プレゼントについて相談です。旦那から何をお願いするか迷っています。良いドライヤーが欲しいです。
自分の誕生日プレゼントについて。
赤ちゃん関係なくてすみません!
誕生日などのプレゼントは「自分のために選んでくれたこと」が嬉しいので毎回リクエストしていませんでした。
ただ、旦那も交際期間を合わせると7回目の誕生日となるとプレゼント候補もないことから 欲しいものを聞かれました🤣
みなさんなら何お願いしますか?また、今までもらって嬉しかったものを教えてください!
ちなみに、、
キーケース、Apple Watch、AirPods、鞄は貰っており、財布も新しいので無しで、、💦
良いドライヤーとかかなぁ、、、
- ままりん(生後3ヶ月)
コメント
えむ
わたしは貴金属が好きなので、大体ジュエリーをもらいます。
が!!!
夫は毎回宝石店で買うのですごく高いだろうなと思われるものを買ってきます…
わたしは自分で買うときはメルカリとかで中古を買ったりもするので最近お店では買わないので毎回いくらなのか値段にビビってます。
ちなみに、値段は一切教えてくれないですがわたしが詳しいので大体の値段わかっちゃうので心臓に悪いです😂
もも
わたしは焼き肉奢ってもらいます♡焼き肉嫌いな旦那が唯一焼き肉に連れて行ってくれる日です(笑)
-
ままりん
ご馳走良いですねー!焼き肉嫌いな人がこの世にいるとは驚き、、!!!笑
つわりでお肉食べられてなかったのでアリかもです🍖ありがとうございます✨- 3月18日
ちちぷぷ
お高めのスニーカー嬉しいです!
-
ままりん
素敵!日用品も考えますが、やっぱり身につけられるものも捨て切れないです😂
- 3月18日
N
最近はちょっと良いところに旅行に連れてってくれます😊
-
ままりん
なるほどー!旅行、誕生日頃は厳しいよねって話していたところでした😭笑 ありがとうございます✨
- 3月18日
n
ピアス、ネックレスにいいところの焼肉に連れて行ってもらいました!
-
ままりん
良いですねー!やはり焼き肉人気🍖✨
ありがとうございます!!- 3月18日
ꔛ
一昨日旦那と過ごす7回目の誕生日でした!スニーカープレゼントしてもらいました~👟
去年はアイシャドウでその前の年はちょっと高い焼肉でした🍖
-
ままりん
なんと!お誕生日おめでとうございます☺️✨ 7回目同じです、、!参考にさせていただきます🍖
- 3月18日
はじめてのマリリン
ドライヤーもらったことありますよ!
絹女のドライヤーにしました。
風量すごいのですぐ乾くし、子供の髪乾かすのに温風と冷風を交互に当ててるのですが、手元のボタン押すだけで冷風になるのでとても便利です。
-
ままりん
絹女気になってました!お高いだけあって髪にもよさそう、、、💆🏻♀️ありがとうございます!
- 3月18日
退会ユーザー
アクセサリーがいらないなら、リファのドライヤーか、ロジェヴィヴィエのスニーカー、シャネルやエルメスのローファーあたりは日常的に使いやすいと思います!
-
ままりん
具体的なご提案ありがとうございます!
ドライヤー決定、メーカーで迷うことになりそうです🤣- 3月18日
ママリ
私は要らないものもらうと露骨に顔に出るし、飽き性なのでもらったものでも要らなくなったりした時処分しようにも相手がよぎって煩わしいので、基本的にプレゼントもらうの好きじゃなくて🤣
そんな私は誕生日に毎年ホールケーキ買ってもらってます🎂
家族みんなで食べられるし、家族の笑顔、その時間が何よりの誕生日プレゼントだなぁと思っています😊
ちなみに最近誕生日とは全く関係なく家のドライヤー壊れたので念願のダイソン買いましたが、個人的にはめちゃおすすめです🥹
-
ままりん
何と素敵な理由、、✨✨
ダイソン良いんですね!ドライヤーの中で迷いそうです笑- 3月18日
ままりん
好きなものがあると良いですよね!お値段気にしちゃうの分かります😂あまりアクセサリーなど身につけないもので、、、でも良いですね、、✨