コメント
はじめてのママリ🔰
長女が食<遊びのタイプで赤ちゃんの頃全く食べなかったです🥹
2歳くらいになってからよく食べるようになりました!
今は3歳ですが、疲れているときは口に運んであげないと食べないのでまた苦労しています🥺
次女は逆に食>遊びのタイプでよく食べてくれるけど、人のものまで食べたがるのでそれはそれで苦労しています😂
はじめてのママリ🔰
長女が食<遊びのタイプで赤ちゃんの頃全く食べなかったです🥹
2歳くらいになってからよく食べるようになりました!
今は3歳ですが、疲れているときは口に運んであげないと食べないのでまた苦労しています🥺
次女は逆に食>遊びのタイプでよく食べてくれるけど、人のものまで食べたがるのでそれはそれで苦労しています😂
「遊び」に関する質問
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
砂遊びをしてて、スコップなどを他の子が貸して〰️って何回も言ってくると帰りたくなります😅 うちの子はいいよって言うのですが、相手の親が ほらかしてもらいなって言うのはなんか違うかなって😂 心が狭いですかね、、、…
旦那との言い合いがたえません(´・_・`) 今旦那は、日中(朝早くて5時〜遅くて20時あたり。遅くて7時〜18時の)現場仕事➕深夜の仕事を掛け持ちでやってます。 深夜は、漁港の方で売り出す前の魚の選別とか🤔? 詳しくわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
1歳ぐらいの時期もあんまり食べなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
あんまり食べなかったです🥺
濃い味が好きだったみたいで、2歳になって濃い味とかジャンキーなものとかあげるようになったら食べるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ありがとうございました😂