コメント
ママリ
フルタイムで働けたらと思ってるだけで、まだ色々職とか検討中なんです!!って言うのはどうですか??☺️
ママリ
フルタイムで働けたらと思ってるだけで、まだ色々職とか検討中なんです!!って言うのはどうですか??☺️
「扶養」に関する質問
【パート面接、聞いておいた方が良いことは?】 子ども1歳7ヶ月 事務系 扶養外 週5 7時間勤務希望 職場に聞いておいたほうが良いこと があれば教えて欲しいです! やはり休みやすさでしょうか?
世帯年収650-700弱 (私が扶養内。事情がありあと数年は扶養内で行く予定)月々貯蓄積立は8万前後、投資系もあわせて資産はかき集めて1000弱、田舎住みで、子供は一人っ子(低学年。プロフィールはフェイクです)です。5…
【事務パートさんに質問です】 ①勤務時間、日数は面接の時に細かく相談してきめますか?それとも内定出てから細かくきめますか? ②月火木金は8:30〜16:30 水曜だけは8:30〜12:30 とか水曜日だけは半日とかできた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで突き通せばいいですかね🤣
2週間ギリギリで急に退職なので😂
ママリ
いいと思います!!
そんなギリギリ??とか余計なお世話な事言われたら、家庭の事情で急に決まったのでまだバタバタで〜とかサラーっとかわしたらいいと思います!!