コメント
ママリ
フルタイムで働けたらと思ってるだけで、まだ色々職とか検討中なんです!!って言うのはどうですか??☺️
ママリ
フルタイムで働けたらと思ってるだけで、まだ色々職とか検討中なんです!!って言うのはどうですか??☺️
「フルタイム」に関する質問
3号廃止議論、不登校や発達障害(グレーも)やメンタル疾患など難しい子どもを抱えた家庭こ不安。賛否あるのは承知していますので共感コメントだけ頂きたいです🥲共感できない方はスルーしていただけると助かります。 我…
転職して1ヶ月なのですが、すごく忙しくてずっと動き回っています。 フルタイムなんですが、帰ってヘトヘトで家事育児との両立がうまくいかず辞めたいと思ってしまいます💦 同じような理由で辞めた方いますか?
フルタイム共働きで未就学児がいる方! 平日朝お子さんは機嫌よく起きてくれますか? いつももっと寝たいのか起こすと泣いて暴れます、10分くらいで落ち着きますが下の子が起きてしまうので静かにしてって感じです⋯ ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで突き通せばいいですかね🤣
2週間ギリギリで急に退職なので😂
ママリ
いいと思います!!
そんなギリギリ??とか余計なお世話な事言われたら、家庭の事情で急に決まったのでまだバタバタで〜とかサラーっとかわしたらいいと思います!!