妊活 子宮鏡検査の痛みについて、薬の飲み方について相談です。 明日子宮鏡検査です🥹 いままで採卵や胚移植を乗り越えましたが、胚移植でカテーテルが子宮内に入る時に吐きそうになるほどの激痛を何回も経験しました。 子宮鏡なんてカテーテルより太いのに、、、 痛みはどう乗り越えましたか😔? ちなみに持っている薬は カロナール ロキソニン EVE どれをいつ飲めばいいですかね、、、、 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 採卵 胚移植 子宮鏡検査 ママリ(生後1ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 11月くらいにしましたが、痛みはさほどなかったです。 先に飲むならロキソニンかなと。 卵管造影の際、先にロキソニン飲んでもいいとはいわれました。 3月18日 ママリ ロキソニン飲んで行きましたが、ほんと痛みは大したことなくて むしろエコーの方が今日は痛いくらいでした!笑 拍子抜けです。笑 コメントありがとうございました😊 3月19日
ママリ
ロキソニン飲んで行きましたが、ほんと痛みは大したことなくて
むしろエコーの方が今日は痛いくらいでした!笑
拍子抜けです。笑
コメントありがとうございました😊