雑談・つぶやき 朝から珍しくテンション低いなー機嫌悪いのかなーと思ってたらずっと寒… 朝から珍しくテンション低いなー機嫌悪いのかなーと思ってたらずっと寒気がしてたらしい旦那😳 ねえ、前から言ってるけど調子悪いならすぐ言って😭 普通に週末感満載で過ごしちゃった💦 夕飯のときに聞いてみたら昨日から寒気あるって 白状した途端ボロボロに😭 絶対する晩酌もせずだったから さっさと布団に寝てもらったけど 明日から大丈夫か? もう心配で仕方ないですよ😭 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 夫 布団 寒気 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント