コメント
はじめてのママリ🔰
私は生後半年頃に一軒家に引っ越しました。
まだ歩く前だったので足音はありませんが、夜泣きが気になって本当にストレスでした🫠
隣の人と会う度に一言声をかけるようにしてました😖
子供に理解のある方ばかりではないので、こちらもできる限りの防音対策はしつつ、でもそのストレスとは多少なりとも付き合っていくことになると思います🥲
可能であれば引越しを検討されてはどうかなと思います😖💦
防ぎきれない音を気にするの本当しんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私は生後半年頃に一軒家に引っ越しました。
まだ歩く前だったので足音はありませんが、夜泣きが気になって本当にストレスでした🫠
隣の人と会う度に一言声をかけるようにしてました😖
子供に理解のある方ばかりではないので、こちらもできる限りの防音対策はしつつ、でもそのストレスとは多少なりとも付き合っていくことになると思います🥲
可能であれば引越しを検討されてはどうかなと思います😖💦
防ぎきれない音を気にするの本当しんどいですよね😭😭
「住まい」に関する質問
訪問販売の断り方を教えて下さい。 『〇〇のご紹介で皆さんのお家を周ってますので玄関先までお願いします』と言われて『結構です。契約関係は全て主人がやっているので私に言われてもわからない』とインターホン越しに言…
SUUMOでオール電化の建売物件を見ていたのですが、写真で見た感じ、外に1台室外機が取り付けてありました! 説明欄にはエアコン付とは書いてないのですが、室外機がついてるということは、エアコンがついてるということで…
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
住まい人気の質問ランキング
もか
下の方とはよく出会うので毎回会うたびにすみませんと謝っているのですが快く子どもがいて静かな方が怖いから全然大丈夫よ〜っと言ってくださってます🥲
しかし上横は生まれたときに挨拶したきりあったことがないのでなかなか話す機会もなく特に苦情等は来たことがないのですが大丈夫かなといつも不安です🥲
一軒家も検討しているのですがなかなかいい物件に出会えず、、、。
子どもたちにものびのびしてもらいたいのに親の都合で申し訳ない限りです🥹