りの
ケーキ屋さんの詰め合わせ渡しました♡

はじめてのママリ🔰
制服だとお値段すると思うので図書カードやQUOカードなどとお菓子渡します🙌

星
私今度もらうので、焼き菓子セット2200円と、お子さんに文房具1000円分用意しました!
制服体操服鞄水着などもらえるので
りの
ケーキ屋さんの詰め合わせ渡しました♡
はじめてのママリ🔰
制服だとお値段すると思うので図書カードやQUOカードなどとお菓子渡します🙌
星
私今度もらうので、焼き菓子セット2200円と、お子さんに文房具1000円分用意しました!
制服体操服鞄水着などもらえるので
「ママ友」に関する質問
グループLINEで幹事や取りまとめ的な役割について… ママ友のなかで集まろうという話になって、私が幹事役になりました。日程調整中なのですが、「こうしたいと思います」と決定的なことを送ってしまってから、皆さんから…
子供の人間関係って親次第なところもありますよね。 年中の娘の幼稚園での関わりも増え、公園で遭遇して遊ぶ友達も増えてきました。 大体のお母さんとは世間話をしながら我が子を見守るっていう雰囲気になるのですが、 …
今度、幼稚園のママ友のおうちにお邪魔するのですが、 二世帯で下の階に義理のご両親が住んでいるみたいです。 4歳の子供とお邪魔するので、うるさくしてしまうと思うので、ママ友のおうち用に手土産と、下の階のご両親…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント