コメント
退会ユーザー
婚活ってほどではないけど、恋活はすぐしました🎵
支えがほしくて💦
4mama
暫くは彼氏ほしいなーって思って1度できましたが別れてから1人が楽しくて彼氏つくりませんでした\( ・ω・ )/
自分が恋愛したいなーって思った時でいーんじゃないですかね😃お子さんもいるし焦らなくても大丈夫だと思います♡
-
優結ちゃん
たしかに、子どももいるし、 あせらず、
前進もうと思います!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 3月22日
himawari4
婚活ではないですが離婚の相談をしていた人と離婚した後に付き合い出して再婚しました!笑
でもうちは今の旦那が私の連れ子と自分の子供をあからさまに差別するので失敗したと思ってます…(><)
相手によると思います(。>ㅿ<。)
-
優結ちゃん
そうなんですね。
再婚も、いろいろとあるものですね!
ありがとうございます(^_-)m(_ _)m- 3月22日
4人のママ
調停中に始めた仕事でたまたま出会い、離婚が成立してから付き合いが始まりました。
たまたまだったのですが、自分がボロボロだったので彼がいてくれて非常に助かった反面、離婚後くらいは少しの間一人で子供たちとの時間だけを大切に生きてあげればよかったかなとも思っています。
-
優結ちゃん
そうなのですね!
離婚が成立してから、付き合い出したのですね。ありがとうございます(^_-)- 3月23日
。
私は離婚経験ありませんが、過去の恋愛から言うと婚約してたやつに裏切られ浮気され別れましたがその後すぐ相談相手として話をしていた人が今の旦那さんです。お互い悩み聞きあってたのもありますが別れてすぐに告白されて付き合いだしました☆私は32ですが全然離婚されたならいいんではないですか??物心ついてしまう頃によりかは物心つく前にいい人とめぐり開ければお子さんのためにもなるのではないかなー?と思いました☆
-
優結ちゃん
そうなのですね、離婚してたら、自由ですもんね!
楽しみたいと思います(^_-)- 3月23日
Rio
離婚して、ある程度気持ちが落ちついてから、元旦那と正反対の男性と交際し、再婚しました!
時間と愛情は比例しないと思います!
なので、見る目を養ってからが1番だと思います!(๑>◡<๑)
-
優結ちゃん
気持ちが落ち着いてからで、大丈夫ですよね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ- 3月23日
優結ちゃん
そうなんですね!
恋活いいですね!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ