退会ユーザー
あと2年ほどの我慢かと思います!!うちもそうでしたꉂ🤣
小学生にもなると、保護者同士コミュニケーション取りあって...ということもなくなってきます。
遊ぶのも上手になって小さい子に気を使えるようになるし、着いて歩かなくてよくなりますから✨
そして時間になったら聞き分けて帰るようにもなります。
4歳は、つらかったー
息子も人見知りゼロのコミュ力おばけなのでꉂ🤣
お気持ちわかります。
退会ユーザー
あと2年ほどの我慢かと思います!!うちもそうでしたꉂ🤣
小学生にもなると、保護者同士コミュニケーション取りあって...ということもなくなってきます。
遊ぶのも上手になって小さい子に気を使えるようになるし、着いて歩かなくてよくなりますから✨
そして時間になったら聞き分けて帰るようにもなります。
4歳は、つらかったー
息子も人見知りゼロのコミュ力おばけなのでꉂ🤣
お気持ちわかります。
「友達」に関する質問
言っても仕方ないことだし、我慢するしかないことなのはわかってるんですが、我慢モチベがなくなってきました どうやって気分変えていけばいいですかね? 妊娠中で13wですが、まだつわりがあって ピークの時よりだいぶマ…
クレジットやキャッシュレス嫌いな人いますか?? わたしは逆に大好きなんですが 仲良い友達が現金オンリーです。 Suicaとかもなく、切符を毎回買ったり クレカは作ったことないそうです。 30歳です。 嫌いな理由はどんな…
園でよく遊ぶお友達2人が膝あたりに水イボがあるのに短パンで登園しています…一人の子のお母さんは先生に聞いて短パン履くならレギンスを履いたり、7ぶたけものを履いてくださいと言われたそうです。 なのに本人が嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント