退会ユーザー
あと2年ほどの我慢かと思います!!うちもそうでしたꉂ🤣
小学生にもなると、保護者同士コミュニケーション取りあって...ということもなくなってきます。
遊ぶのも上手になって小さい子に気を使えるようになるし、着いて歩かなくてよくなりますから✨
そして時間になったら聞き分けて帰るようにもなります。
4歳は、つらかったー
息子も人見知りゼロのコミュ力おばけなのでꉂ🤣
お気持ちわかります。
退会ユーザー
あと2年ほどの我慢かと思います!!うちもそうでしたꉂ🤣
小学生にもなると、保護者同士コミュニケーション取りあって...ということもなくなってきます。
遊ぶのも上手になって小さい子に気を使えるようになるし、着いて歩かなくてよくなりますから✨
そして時間になったら聞き分けて帰るようにもなります。
4歳は、つらかったー
息子も人見知りゼロのコミュ力おばけなのでꉂ🤣
お気持ちわかります。
「友達」に関する質問
今日はダメだと言ったのに、子どもがお友達の家へ行く約束をしてきてしまいました。それも相手の子の親御さんの連絡先は分からず、キャンセルする旨も伝えられません。 結局、だまってキャンセルしてしまいましたが、こ…
皆さんならこのような時どうされますか😭 来週お祭りがあるのですが子供が友達のAちゃんBちゃんと行きたいと言っています。 2年生は子供だけで行ってはいけなく親も同伴です。 AちゃんとBちゃんは家族ぐるみで仲が良くしょ…
ワイドパンツで裾をずりずり擦るくらい長いのが流行ってるけど、みんな気にならないのかな?🤔 パンツが痛むのも気になるし、そのずりずりしたズボンで家に入るのも嫌だし、いつも裾上げしちゃう🧵 けど今はちょうどいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント