コメント

退会ユーザー
同じくもうすぐ年中です!
お友達いるとずっと遊んでます。帰る時間になるとまだ遊びたいー!って言うのに、お友達いないと私が帰ろっか!って声掛けると素直にすぐ帰ります😅
退会ユーザー
同じくもうすぐ年中です!
お友達いるとずっと遊んでます。帰る時間になるとまだ遊びたいー!って言うのに、お友達いないと私が帰ろっか!って声掛けると素直にすぐ帰ります😅
「友達」に関する質問
は〜同じ時期に妊活してた友達が 先月第2子出産した めちゃくちゃおめでたい なのにおめでとうが言えない 向こうが妊娠してる間も妊活してたのに 妊娠できなかった 10ヶ月リセット続き 今日生理予定日だけど陰性 1ヶ月…
これってシール交換に使えるやつですか? 男の子しかこどもがいなくて、女の子のお友達に誕生日プレゼントあげる1つに買おうか迷ってます💦 今シール交換にハマってると言ってたので… 透明のぷくぷくしたシールはなかな…
電話占いってハマりません?😅何か心配事あるとすぐかけちゃいます💦でも家族に話すと愚痴っぽいとか言われるし、友達に毎回相談するのも嫌だし、それなら電話占いのほうがウィンウィンじゃんとか思っちゃいます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも同じくお友達がいればずっと遊んでいますが、いないと飽きて帰ります😅