子育て・グッズ 4月から年中の娘ですが、以前は外遊びが好きですぐ公園に行きたがってい… 4月から年中の娘ですが、以前は外遊びが好きですぐ公園に行きたがっていましたが、最近は仲のいいお友達がいないと行きたがらなくなりました。 成長とともに1人だと行きたがらなくなるものなんですかね?🥲 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 3 外遊び 友達 公園 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくもうすぐ年中です! お友達いるとずっと遊んでます。帰る時間になるとまだ遊びたいー!って言うのに、お友達いないと私が帰ろっか!って声掛けると素直にすぐ帰ります😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 うちも同じくお友達がいればずっと遊んでいますが、いないと飽きて帰ります😅 3月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちも同じくお友達がいればずっと遊んでいますが、いないと飽きて帰ります😅