コメント
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
「睡眠退行」に関する質問
お昼寝が下手すぎる!寝ぐずりが酷い! 4ヶ月の息子を育てています。最初にもある通り、お昼寝が下手すぎ・寝ぐずりが酷いことに悩んでいます。 夜は、お風呂からの授乳で20時台にセルフねんねしてくれています。 ただし…
もうすぐ一歳になるのに全然寝ませんーーー! 半年あたりに一回7.8時間寝るようになったのに(それも一瞬で終わった)、9ヶ月超えたあたりから睡眠退行が激しすぎます! 最近は2時間おき、ひどいと1時間とかで起きてき…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、おなじくらいのお子さんがいる方、またはその頃に夜間授乳はしてちましたか? 離乳食は2回食になっています。 背や体重は成長曲線のど真ん中辺りです。 ミルクより離乳食の方が好きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちょん
あーやっぱそうですよね😢様子みて大丈夫だなってやつと、何度も続いてうわあ〜って泣いてる時はやっぱ対応したほうが泣き止みますもんね💦
続けてすみません、寝てる時にうねうね動いたりとかありますか??うち結構あって、寝返りするようになったのでベルトしてるんですけど、してないと上の方にいっちゃうくらいうねうねするんですよね💦
退会ユーザー
寝返り、ようやくできるようになったのですがあまり好きじゃないみたいで日中もあんまりせず、寝ている間はほぼ動かずなのです…😢
起きたら下の方にずり落ちていることは時々ありますが…
力になれず申し訳ないです😓😓😓
ぴちょん
いやいや全然!教えていただきありがとうございます😊✨
でもやっぱり少しは動いちゃってる時もあるんですね💦目が離せない😇
一緒に成長見守っていきましょうね🥰✨