コメント
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
「ネントレ」に関する質問
年中さんって1人部屋で朝まで1人でおやすみーで寝るの普通じゃないですよね? ネントレして最初は泣いてたけど無視して怒ったりしたけど慣れて寝るようになったんですよねって同じクラスのママが言っていて、私の娘寝たふ…
ネントレってみなさんやっているのでしょうか? ミルクから寝落ちするまでずっと抱っこです。 汗だくでも可愛くて愛しくて、1日の終わりのごほうびのような時間なので、ネントレやりたくないのですが。。🧐 小学校高学年…
もうすぐ8ヶ月になるんですが、全然寝てくれません 3.4ヶ月の時に夜通し寝るようになってくれて嬉しいと思ってたのも束の間、今では就寝から起床までの間に4.5回起きます ミルク拒否のため完母です 添い乳は良くないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちょん
あーやっぱそうですよね😢様子みて大丈夫だなってやつと、何度も続いてうわあ〜って泣いてる時はやっぱ対応したほうが泣き止みますもんね💦
続けてすみません、寝てる時にうねうね動いたりとかありますか??うち結構あって、寝返りするようになったのでベルトしてるんですけど、してないと上の方にいっちゃうくらいうねうねするんですよね💦
ぴちょん
いやいや全然!教えていただきありがとうございます😊✨
でもやっぱり少しは動いちゃってる時もあるんですね💦目が離せない😇
一緒に成長見守っていきましょうね🥰✨
退会ユーザー
寝返り、ようやくできるようになったのですがあまり好きじゃないみたいで日中もあんまりせず、寝ている間はほぼ動かずなのです…😢
起きたら下の方にずり落ちていることは時々ありますが…
力になれず申し訳ないです😓😓😓