コメント
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
退会ユーザー
難しいですよね😢泣き方であ、ダメだな、って時はヒートアップする前に対応しちゃいます🥲寝言泣きっぽい時は1、2分様子見ていると泣き止むことが多いです!
「睡眠退行」に関する質問
生後2か月になった秤ですが 今まで日中はずっと抱っこじゃないと寝なくて 夜だけは授乳後トントンで寝てくれていて 3.4時間まとまって寝てくれてたのに ここ1週間くらい夜も抱っこじゃないと寝なくて 30分で泣いたり2時間…
辛いです 一昨日突然出張なった夫、1番大変な夕方の時間に出て空港へ行き昨日の深夜に帰ってきました 最近睡眠退行なのか3時間でピッタリ起きるようになった我が子で睡眠不足で頭働かず常にイライラ状態 今朝早く帰ると言…
3ヶ月に入った途端に寝なくなりました… 元々抱っこじゃないと寝るタイプでは無かったのですが、2ヶ月頃から昼間抱っこで寝て布団に置いても寝てくれる様になっており(たまにセルフねんねもしてくれていた)、夜も4、5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴちょん
あーやっぱそうですよね😢様子みて大丈夫だなってやつと、何度も続いてうわあ〜って泣いてる時はやっぱ対応したほうが泣き止みますもんね💦
続けてすみません、寝てる時にうねうね動いたりとかありますか??うち結構あって、寝返りするようになったのでベルトしてるんですけど、してないと上の方にいっちゃうくらいうねうねするんですよね💦
退会ユーザー
寝返り、ようやくできるようになったのですがあまり好きじゃないみたいで日中もあんまりせず、寝ている間はほぼ動かずなのです…😢
起きたら下の方にずり落ちていることは時々ありますが…
力になれず申し訳ないです😓😓😓
ぴちょん
いやいや全然!教えていただきありがとうございます😊✨
でもやっぱり少しは動いちゃってる時もあるんですね💦目が離せない😇
一緒に成長見守っていきましょうね🥰✨