家族・旦那 お恥ずかしい話なのですが旦那に愛されてる、大事にされてると思えずま… お恥ずかしい話なのですが 旦那に愛されてる、大事にされてると思えず まぁ実際されてないので 旦那が少し女の子に優しくすると すごく腹が立ってしまいます。 この気持ちを無くしたいのですが なかなか無になれず 旦那と同じ職場なので余計毎日辛いです。 旦那に期待せず無になるには どうすればいいんでしょうか 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 1 旦那 女の子 職場 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんはもう家族として見て、トキメキは他からもらうとか!? アイドルでも韓ドラでも、 身近な人でも、推しがいると楽しいですよ🤗! 3月17日 はじめてのママリ なるほどぉー☺️ たぶん、旦那がそうなんでしょうね(笑) 私もそうなれるように頑張ります🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどぉー☺️
たぶん、旦那がそうなんでしょうね(笑)
私もそうなれるように頑張ります🥺