家族・旦那 旦那さんのきょうだいで義実家の隣又は敷地内に家を建てておられるとこ… 旦那さんのきょうだいで義実家の隣又は敷地内に家を建てておられるところありますか? うちの旦那のお姉さんが実家の真隣に結婚してから家を建てました。 義姉さんがどんな理由でお家を建ててとかは不明ですが旦那はいずれは義実家に同居すると言ってるので私達家族がわざわざ同居する意味ないよねって思うのですが変ですか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 家族 同居 結婚 義実家 義姉 ちゅけ☆(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント