コメント

はじめてのママリ🔰
ウェディングフォトではないですが、七五三のドレス撮影で使うのにSHEINで購入しました😊
はじめてのママリ🔰
ウェディングフォトではないですが、七五三のドレス撮影で使うのにSHEINで購入しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳 座ってたべる躾必要じゃないですか? うちは小さい頃から言ってて でも座れなかったりはしました。 あまり動く時は強制的に終わりにしたり。 姪が全然躾されてなくて 周りがうるさいからもう仕方ない 実家で…
10歳の反抗期って流しておけばいいのですか?流していたらどんどん自分が王様的な性格が大きくなりそうで心配なのですが💦 「お腹すいてる?」→「すいてるに決まってるやん!!」 「もう行かないとだけど髪結べた?(自…
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近SHEINで買うと見た目が全然違うやつが届いたりするのですが大丈夫そうでしたか🥲?
はじめてのママリ🔰
日本人の口コミが多いやつを買ったので写真と見た目が違うっていうのは無かったです😊
めちゃくちゃかわいいので今はインテリアとして部屋に飾ってます🥹
ちなみに結婚式で娘にドレス着せた時はメルカリで買いました😌
はじめてのママリ🔰
なるほどそこをみないといけないんですね!!!
みてみます!ありがとうございます😊