10歳の反抗期って流しておけばいいのですか?流していたらどんどん自分が…
10歳の反抗期って流しておけばいいのですか?流していたらどんどん自分が王様的な性格が大きくなりそうで心配なのですが💦
「お腹すいてる?」→「すいてるに決まってるやん!!」
「もう行かないとだけど髪結べた?(自分でも結ぶ時が多いため)」→「結ぶわけないやん結べんのに」
「なに?!ひとっっっこと(一言)も言ってる意味がわからん」
「そうにきまってるやん!!」
何を言うにも文句的な返事になってきています。
前までは「まだお腹すいてない〜」とか可愛く返事してくれていたのに…女の子です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
言い方考えないと返事しないからねって脅しておきます🤣親だから何を言ってもいいわけじゃないよって教えないとずっと続きますよ😑

つな
8歳ですが既にそんな感じです。。
昨日一昨日はものすごく酷くて
ブチ切れましたwww
いい加減にしろよ
調子乗ってんじゃねーぞ
そんな口の聞き方してたら出てけと
ブチ切れモードだったので何言ったか忘れましたがかなり口悪く怒りました😅😅
大号泣でしたがこちらもナメられては堪りませんのでこんな感じで怒ります😅😅
-
はじめてのママリ🔰
私もブチ切れる時たくさんあるのですが気が強くて負けず嫌いで泣きもせず「何言っとんかさっぱりわからん」と真顔で言ってきたりこっちがヒステリックになります🫠ほんとイラつきます😭
- 2時間前
-
つな
今だと妊婦でお腹重くて引っ張り出せませんがあまりひどかったら玄関まで連れてって泣くまで説教ですwww
同性ってのもあり、ものすごくイラつきますよね😂😂😂
負けてたまるか精神なのでこっちも笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
「別にいいけど」とか私が返事しなかったら「聞いてるん!?もうええわ」と言ったり私がその口の聞き方でいいと思うんって言ったら「何が?普通やけど」とか
あー言ったらこう言いでほんと呆れます😮💨