※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が友達と息子を遊ばせて帰宅。雨で濡れて怒り、風邪を心配。妊娠中は特に気をつけてほしい。片付けにも不満。

旦那が旦那の友達と息子と遊ぶからって連れて行ってくれたはいいものの雨でずぶ濡れで帰ってきた。

いや何してんのって🥲…夏ならまだしも今日はクソ寒い日。
こんな時期に本当にやめてくれ。
これで風邪引いたらどうするの😭
極力妊娠中は風邪ひきたくないし、息子が風邪ひけば吐きながら看病なんやて😭

しかも早く帰って急いで着替えさせるなりすればいいのに片付けからしだして意味不明

コメント

ベル🐶

逆に仕事増やしてくれた感がありますよね😂💦
体調面は一番気を遣いますよね🥺💦

• ママリ

ママリ

ほんっとにその通りなんです🥲帰ってきてからも要領わるくて
    旦那に怒鳴り散らしたいくらい🥲

こっちは頭痛とか吐き気でもううずくまるくらいきついのに風邪とか本当に勘弁してくれって感じです😭

しかもたった3時間しかいなくて…それならもう少し子供が喜ぶところに連れて行って欲しかったです😭

• 3月17日
ママリ

最初から雨は降ってたのに
商店街に行ったらしい。
アホなのかな。3歳がおとなしく傘の中はいっとくわけないじゃん。
しかも着替えも何も持って行ってないからずぶ濡れのまんま帰ってきて…

しかも1日遊ぶ予定で息子も楽しみしてんのにたった3時間で帰ってきたわ。(服濡れたことが原因じゃなくてすることなかったと。)
いやいや。もう最悪イオンとかにでもいけや。