コメント

はじめてのママリ🔰
UNIQLO、GU、ワールド系列が多いです💡

のん
オペークドットクリップ、index、ロペピクニック、プチプラだと神戸レタスです☺︎💕
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
たくさん教えていただきありがとうございます😊- 3月18日
はじめてのママリ🔰
UNIQLO、GU、ワールド系列が多いです💡
のん
オペークドットクリップ、index、ロペピクニック、プチプラだと神戸レタスです☺︎💕
なーちゃん
たくさん教えていただきありがとうございます😊
「服装」に関する質問
40歳になるので、長く使えるミニショルダーが欲しいです。 アドバイスください! 4.5万からハイブランドまで見てますが、なんか何が欲しいのかわからなくなって来ました。笑 セリーヌ、ロエベ、GUCCIなど素敵だな〜と思…
保育園の入園式の服装について質問です! 4月に保育園の入園式があります! ネイビーのツイード生地のワンピースを持っているのですが着ていくのはありでしょうか?? 調べると入園式はベージュなど明るい色と書いてあ…
愚痴です…。夫の育児の主体性の無さにモヤモヤしているので、本人に伝えたいです。 生まれて数ヶ月の方が今よりオムツ交換等、積極的にやってくれていたように思います。遊び相手はよくしてくれているのですが、当たり前…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なーちゃん
ワールド系列のオンラインショップ見てみたらとてもよかったです☺️
教えていただきありがとうございました😊